All You Need
In One Single
Theme.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat
Search here:

酒店及服務

集團之酒店及服務分部的其中一個長遠策略,是透過發展酒店及服務分部,擴大集團資產基礎、拓展全球業務範圍,並提升國際品牌知名度。

作為鷹君集團旗下的酒店品牌,朗廷酒店集團源自1865年,當時倫敦朗廷酒店開幕,成為歐洲首家「豪華酒店」,傳奇歷史令集團引以為傲。
集團之酒店組合遍佈世界各地,目前擁有及管理之23家豪華酒店,位於亞洲、北美洲、太平洋及歐洲。酒店以朗廷、康得思及其他聯屬品牌命名,享譽全球,更獲客戶視為尊貴優質的象徵。

朗廷酒店集團管理之品牌

朗廷酒店及度假酒店雄躆世界各地顯赫地段,每一家朗廷酒店均致力締造與別不同的住宿體驗,完美詮釋和融入英倫傳統元素,充分展現觸動感觀的出眾設計、星級餐飲及非凡尊貴會體驗,為賓客呈獻與眾不同、真摯貼心的個性化服務。

康得思是高端酒店及度假酒店品牌,為旅客呈獻摯心服務和地道的本地體驗。康得思酒店貼近當地社區,團隊致力以親切友善、適合家庭旅客的服務,為賓客帶來充滿本地特色的體驗。

管理之酒店
(由第三方擁有)

除了由鷹君集團擁有及部分擁有的酒店外,朗廷酒店集團亦為第三方管理位於中國內地八個城市及泰國一個地點
的朗廷、康得思及其他聯屬品牌酒店。

於2018年12月31日,集團管理之酒店客房數目約3,400間。

Pacific Eaton International Corporation為集團服務業務的另一分部,與集團其他酒店的商業模式有別,負責管理逸東酒店。逸東酒店以共同目的和價值為經營理念,集團期望透過逸東品牌,能開放酒店空間,並將其化身為連結旅客和本地社群的平台,提供與別不同的多用途場地,從文化、媒體、健康、影響等方面.突破酒店空間的單一概念。

Pacific Eaton International Corporation管理之品牌

Eaton Workshop品牌由Pacific Eaton International Corporation擁有及管理,是本集團重新塑造的生活時尚品牌,針對年輕和著重社交生活的旅客,增設更多社區開放空間,包括健身中心、放映室、廣播電台、各式餐飲,營造互動新體驗。現代旅客的需求不斷轉變,逸東酒店設有共享工作會所,亦提供公共空間舉辦各類活動,正好反映逸東品牌的理念價值。