All You Need
In One Single
Theme.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat
Search here:

可持續發展方向

集團的願景是持續增長,與時並進。在集團的可持續發展層面上,鷹君呼應聯合國大會於《我們共同的未來》(1987)中對可持續發展的定義:

「既能滿足我們現今的需求,又不損及下一代滿足其自身需求的發展模式」。

集團作出決策時,參考具認受性的「三重底線原則」,考慮可持續發展的三大元素,即對經濟、社會和環境的影響。

經濟

社會

環境

我們藉此將可持續發展理念融入業務重心,並確保有關決策符合集團的長遠利益。

集團放眼未來、把握現在,時刻關心社會議題,於不同領域作出貢獻,造福社會。本集團的企業社會責任督導委員會負責釐定相關活動的重點方向。委員會由董事會成員及本集團主要部門的管理層組成,以高級工作小組的身份負責制訂集團的企業社會責任政策及策略。

請參閱企業社會責任政策,瞭解更多相關資訊。

本集團在年報內的環境、社會及管治報告每年均會介紹年內的企業社會責任活動與表現數據。請按此連結查閱最新報告及歷年報告。