All You Need
In One Single
Theme.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat
Search here:

資產管理

集團的資產管理分部負責管理資產組合,並專注於提供租金收入的物業和服務設施。透過把握投資時機及部署資產管理策略,公司的財務及資產組合均可見持續增長。

鷹君資產管理為鷹君集團全資附屬公司,由擁有豐富房地產及金融經驗之專業人員組成。鷹君資產管理是冠君產業信託之管理人,獲證券及期貨事務監察委員會之認可,遵守房地產投資信託基金守則,從事資產管理的受規管活動。鷹君資產管理為冠君產業信託制定整體投資策略及風險管理政策。為了向投資者提供穩定的分派,鷹君資產管理從多方面監管信託財產,包括物業管理、租賃事務、融資、收購、出售及資產優化等。

冠君產業信託

冠君產業信託於2006年5月24日在香港聯交所上市。

閱讀更多

本集團的Pacific Eagle Holdings Corporation在1992年成立,定位於投資美國辦公大樓及住宅物業。為擴充集團的輕資產業務,Pacific Eagle Holdings Corporation於2014年起為一家美國房地產基金提供資產管理服務,負責辦公大樓的營運,以及住宅公寓之發展/翻新。

鷹君酒店資產管理負責管理遍佈四大洲的18個營運項目,包括豪華酒店、五星級酒店、服務式住宅及獨立營運的餐廳。

公司致力提升資產價值,爭取最佳回報,並專注提高酒店資產的營運效益及效率。透過策略規劃、市場資訊蒐集、業務表現分析,公司積極擴大市場佔有率,領先同業;亦妥善管理物業運作,確保其營運效率,帶來最大價值。

鷹君酒店資產管理充分了解業務市場,深明管理團隊所發揮的關鍵作用。憑藉有效的營運管理,公司全面照顧業務規劃所需,包括提升客戶及員工的滿意度,讓物業發揮最佳潛力。高級管理層團隊目標堅定、洞察遠見、積極進取,推動公司向前發展。

為確保物業的價值得以充份發揮,提升每平方呎利潤至為重要。公司執行全面且詳盡的計劃,包括善用空間、審慎投資,以至重新審視物業空間之運用,務求將物業組合的營利能力推至最高。

公司透過管理資金分配及部署,提升現有資產價值,並確保所持有及計劃中的資產組合均以追求長遠增長為發展目標。

資產管理
- 馬里布 Cavalleri

項目位於加州馬里布Cavalleri Road,總樓面面積約為134,000平方呎,包括68個出租住寓單位。

項目於2015年9月以6,200萬美元完成收購。馬里布為洛杉磯的高端沿海住宅區。

翻新工程已於2018年完成。

資產管理
– 三藩市 The Austin

該發展項目位於三藩市1545 Pine Street,總樓面面積約為135,000平方呎,包括100個套間,以及一房與兩房住宅單位。

該幅地皮於2015年1月以2,100萬美元收購,鄰近時尚的 Polk Street 地區,毗鄰為 Nob Hill 及 Pacific Heights 傳統豪宅地段,距離科技發展蓬勃的 Mid-Market 區不遠。

發展項目已於2017年12月竣工。

資產管理
- 冠君產業信託

冠君產業信託於2006年5月24日在香港聯交所上市。冠君產業信託擁有及投資於提供租金收入的寫字樓及零售物業,以市值計算為亞洲區內除日本外的十大房地產投資信託基金之一。

冠君產業信託的主要目標是為投資者提供穩定和可持續的分派,並達致長遠資本增值。信託透過積極管理旗下物業及選擇性收購可提高收益率的物業,以爭取令人滿意的總回報。

目前,冠君產業信託在香港擁有約220萬平方呎之甲級寫字樓及65萬平方呎商場。資產項目包括位於港島中環區優質物業花園道三號(前名為花旗銀行廣場),以及九龍半島旺角商業區之綜合項目朗豪坊。