All You Need
In One Single
Theme.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat
Search here:

优质工作空间

鹰君深明商业生态系统演变迅速,业务不再受传统的办公室模式所限制。集团提供优质工作空间,切合最新的创新企业及工作模式发展。

本集团率先推出「Eaton Club」,是凝聚社会各界,并为企业提供优质工作空间的创新平台。

Eaton Club为各方人士提供创业空间、激发创新思维、引发意念交流,是新一代的金融科技中心兼工作平台。加上位处香港金融心脏地带,Eaton Club为会员提供独特雅致的工作环境,当中包括共用工作空间、专用办公桌、私人办公室套餐,以及优质餐饮和度身订造的活动编排服务等。

针对会员扩充业务的需要,Eaton Club亦设有服务式办公室和支援服务。专业服务团队能协助解决当中的疑难,为会员的业务增值。 Eaton Club亦可因应会员需求而制订合适方案,服务涵盖办公室设计、品牌形象建立以至电脑配备支援等。