Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

物業管理服務

鷹君物業管理有限公司
(鷹君集團全資附屬公司)

鷹君物業管理有限公司(本「公司」)為鷹君集團旗下物業管理公司之一。我們擁有經驗豐富的專業房地產管理團隊,為鷹君集團、冠君產業信託及其他物業擁有者或業主提供高質素物業管理服務。目前,我們的管理組合包括約230萬平方尺零售及商用物業、140萬平方尺工業大廈,以及多個住宅項目。


I. 服務範疇

1. 設施管理
2. 保安服務
3. 清潔服務
4. 財務管理
5. 員工培訓
6. 客戶關係
7. 公共事務
8. 保養及維修
9. 樓宇測量
10. 停車場管理
11. 會所管理

II. 競爭優勢

紮實根基

憑着鷹君集團作為强大後盾,並給予全力支持,本公司專注為香港多類型著名物業提供優質物業管理服務。


卓越服務

我們的物業管理團隊由合資格專業人士、監督人員,以及訓練有素的各階層員工組成。我們對於各類型優質物業擁有豐富管理經驗,為追求最高服務水平的業主和租戶提供卓越及高效率的管理服務。


專業培訓

專業培訓是加強員工實力的關鍵,以確保他們時刻為客戶提供優質服務。我們為員工提供不同領域的培訓,包括客戶服務、禮儀、管理體系、防火及危機處理等。員工同時掌握有關監管守則及社會責任之相關法律及條例知識。


強大工程支援

我們擁有來自不同專業範疇的工程師及測量師,為業主和租戶提供增值服務及技術支援,包括:
甲. 免費專業樓宇調查
乙. 工程及維修服務


健全財務管理

我們對旗下物業實行全面及嚴謹的財務監管和審核,以確保穩健的財務狀況,使業主及租戶之利益得到最佳保障。


可靠管理體系

作為香港物業管理公司協會成員,我們所有物業均推行優質管理體系,即香港品質保證局確認之ISO 9001:2008認證。



聯絡我們: 電話 (852) 2879 2118
傳真 (852) 2827 0230
電郵 prop.mgt@greateagle.com.hk
 

樓宇技術服務

鷹君工程有限公司
(鷹君集團全資附屬公司)

鷹君工程有限公司(本「公司」)為鷹君集團全資附屬公司,專門提供樓宇保養及維修服務。我們提供的優質服務包括:技術顧問服務、系統操作、項目策劃及管理。


I. 服務範疇

我們為各類型屋宇設備系統提供樓宇工程服務、技術顧問服務,以及系統操作、保養及維修服務,當中包括:

空調系統 (暖氣、通風及空調)
供電及輸電系統
緊急供電系統
水管及渠務裝置
大廈管理系統
消防系統
閉路電視及保安系統

我們同時提供一系列特定服務,範圍包括:

策劃及承建合約服務
系統檢定及評估工作
操作及保養合約服務
緊急搶修服務
樓宇測量及檢查服務
樓宇翻新工程
室內裝修工程
系統/設施改動工程


II. 團隊

我們的團隊由專業的技術人員組成,為客戶提供專業的工程及樓宇測量服務。我們尤其著重團隊的持續性培訓及個人發展,以確保服務達到最高水平。



III. 價值及文化

職業安全健康

職業安全健康是出色業務表現不可或缺的一部份。我們透過各種途徑,積極向員工及服務供應商推廣職安健訊息。


環境保護

愛護環境是公司的核心價值,也是我們制定管理及營運策略的首要考慮之一。我們強調善用資源,並提倡減少製造污染及廢物。



聯絡我們:
港島區 電話 (852)2878 8039 傳真 (852)2509 9745
九龍及
新界區
電話 (852)2509 9168 傳真 (852)2509 9138
電郵 ge.eng@greateagle.com.hk
 
物業管理服務 鷹君物業管理有限公司


樓宇技術服務 鷹君工程有限公司